3 de octubre de 2019

Final d'estiu. Espardenyes i més.

Se acaba el verano.  Toca guardar las espardeñas, Este verano hice varias, unas recicladas. De las típicas simples las convertí en unas un poquito mas veraniegas. Las otras compre la suela de esparto y están hechas con tela de lino, se pueden llevar atadas al tobillo o tipo chancleta que son muy cómodas, fueron un regalo de cumpleaños junto con una bolsita a conjunto para llevar el móvil.

S'acaba l'estiu. Toca guardar les espardenyes, Aquest estiu vaig fer diverses, unes reciclades. De les típiques simples les vaig convertir en unes una mica més estiuenques. Les altres compri la sola d'espart i estan fetes amb tela de lli, es poden portar lligades al turmell o tipus xancleta que són molt còmodes, van ser un regal d'aniversari juntament amb una bossa a conjunt per portar el mòbil.


Van ser un regalet


Reciclatge

Tengo varios frentes abiertos y dos bastante grandes. voy acolchando poquito a poco el Farmer's, estoy creciendo un quilt de casitas y estoy haciendo un delantal japonés siguiendo las instrucciones de @momita_costura, es nivel principiante pero es divertido y puedes utilizar tus propias telas.

Tinc diversos fronts oberts i dues bastant grans. vaig encoixinant poc a poc el Farmer's, estic creixent un quilt de casetes i estic fent un davantal japonès seguint les instruccions de @momita_costura, és nivell principiant però és divertit i pots fer servir les teves pròpies teles.

 

Creixen el quilt

          Encoixinant el Farmer's

                                    Queden molts blocs. Aquí hi ha feineta.



  Esta es mi combinación de telas. El delantal va tomando forma. Organizadora,  @momita_costura

3 comentarios:

OlgaQuilt dijo...

Que bonitas las alpargatas. Me encanta llevar cositas personalizadas. El quilt, un trabajo de corredor de fondo. Magnífico trabajo.

Besitos.

olga

beatriz dijo...

El quilt te está creciendo de maravilla!
las demas labores preciosas
Los delantales son un vicio para mi

Anna dijo...

Que xules les espardenyes!! 😘😘😘

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...